Charcuterie: monte a Tábua de Frios e Queijos perfeita

Descrição






Descrição:

A tábua de queijos e frios já é uma tradição saborosa em muitos eventos.

Charcuterie, que em tradução direta do francês significa delicatessem, tem origem etimológica de chair, que significa carne, e cuite, que significa cozida, e a área da gastronomia que se dedica ao preparo de carnes curadas. Seria a nossa tradicional salumeria.

A tábua charcuterie, porém, divide espaço com uma incrível seleção de queijos e acompanhamentos especiais. Sua apresentação é sofisticada, com muita fartura e ingredientes de primeira qualidade.

Para seu evento intimista ter mais significado, nesse curso ensinamos a melhor e mais prática forma de preparar essa delícia! Uma tábua que custaria R$500,00 e você vai montar por valores que variam de R$100,00 à R$250,00.





Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Charcuterie: monte a Tábua de Frios e Queijos perfeita”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *