Colorimetria para Confeiteiros – Aprenda Colorir Chantilly

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Você sabia que existe uma ciência por tras das cores, que ditam a forma correta de combiná-las para despertar o desejo nas pessoas? E que se você aplicar essas técnicas em seus bolos, eles serão muito mais desejados pelos seus clientes?

Bem, essa é arte da Colorimetria, e se você quer resultados profissionais, você não pode ignora-lá! Veja esse simples exemplo:

Ao chegar em um restaurante e olhar para o cardápio, pelas fotos dos pratos você sente vontade de comer uns e outros não e isso se deve a combinação das cores do prato. Quando elas brigam entre sí, você não tem vontade comer aquele alimento e não sabe porque.

Através dessa técnica você irá impressionar com a beleza dos seus bolos. Eles simplesmente ficarão atraídos de forma “magnética” pelos seus produtos sem saber porque…

O trabalho com colorização tem sido um sucesso na confeitaria, você não pode ficar fora dessa! É muito importante que você saiba como usar as cores para seu trabalho, para que fique tudo em harmonia.

Nesse curso você vai aprender:

  • Cores primárias

  • Cores secundárias

  • Degradê de cores

  • Transição de cores

  • Tipos de corantes: Em pó, em gel, liquido etc

  • Os 3 corantes mais importantes

Venha comigo nesse curso dominar de vez essa arte da colorimetria e de um UP nos seus produtos. Aproveite que é totalmente grátis!





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