Descrição
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Você sabia que existe uma ciência por tras das cores, que ditam a forma correta de combiná-las para despertar o desejo nas pessoas? E que se você aplicar essas técnicas em seus bolos, eles serão muito mais desejados pelos seus clientes?
Bem, essa é arte da Colorimetria, e se você quer resultados profissionais, você não pode ignora-lá! Veja esse simples exemplo:
Ao chegar em um restaurante e olhar para o cardápio, pelas fotos dos pratos você sente vontade de comer uns e outros não e isso se deve a combinação das cores do prato. Quando elas brigam entre sí, você não tem vontade comer aquele alimento e não sabe porque.
Através dessa técnica você irá impressionar com a beleza dos seus bolos. Eles simplesmente ficarão atraídos de forma “magnética” pelos seus produtos sem saber porque…
O trabalho com colorização tem sido um sucesso na confeitaria, você não pode ficar fora dessa! É muito importante que você saiba como usar as cores para seu trabalho, para que fique tudo em harmonia.
Nesse curso você vai aprender:
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Cores primárias
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Cores secundárias
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Degradê de cores
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Transição de cores
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Tipos de corantes: Em pó, em gel, liquido etc
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Os 3 corantes mais importantes
Venha comigo nesse curso dominar de vez essa arte da colorimetria e de um UP nos seus produtos. Aproveite que é totalmente grátis!
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