Temperos naturais na cozinha

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Este curso ensina de forma rápida e objetiva como cozinhar utilizando ervas e especiarias em substituição aos temperos industrializados e ricos em sal, como: caldos em tablete, temperos em sachê, molhos prontos, etc. Após a realização do curso, você saberá como fazer essa substituição no preparo diário dos alimentos de forma rápida e econômica, criando sabores únicos e adaptados ao paladar individual.

São abordadas as informações sobre o consumo excessivo de sal e seus prejuízos para a saúde. Também como é possível reduzir gradualmente esse consumo sem perder o sabor, com dicas simples e rápidas.

O curso apresenta as principais ervas e especiarias disponíveis no mercado, bem como suas principais características e aplicações.

Destaca as propriedades culinárias de cada condimento e a indicação de uso em cada alimento ou preparação, considerando as preferências pessoais e a criatividade individual.

Ensina ainda como realizar combinações de condimentos e técnicas culinárias para extrair o melhor das ervas e especiarias de acordo com cada tipo de preparação ou ocasião.

Por fim, o curso dá dicas de compra e armazenamento de ervas e especiarias de maneira a proporcionar maior qualidade, economia e praticidade permitindo que mesmo as pessoas com pouco tempo possam ter uma alimentação mais natural e saudável.




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